Vasetti da 190 grammi.
Scadenza 24 mesi
Crema di Olive Nere
Le olive nere sono il frutto dell’albero di ulivo raccolto quando è maturo. Si pensa che siano originarie dell’Asia Minore, ma oggi vengono coltivate in tutto il bacino del Mediterraneo, tra cui la Calabria, una regione italiana famosa per la sua produzione di olive nere di alta qualità.
Le olive nere sono ricche di nutrienti come vitamine A, E e K, calcio, ferro, sodio e potassio. Sono anche una fonte di acidi grassi monoinsaturi, come l’acido oleico, che si dice abbiano effetti benefici sulla salute del cuore.
Oltre a essere utilizzate come ingrediente in molti piatti della cucina mediterranea, le olive nere sono state associate a numerosi benefici per la salute. Si dice che siano ricche di antiossidanti, che possono proteggere il corpo dai danni dei radicali liberi e ridurre il rischio di malattie croniche come il cancro e le malattie cardiovascolari. Inoltre, si dice che le olive nere abbiano proprietà antinfiammatorie e che possano aiutare a regolare i livelli di zucchero nel sangue.
In generale, le olive nere sono un alimento sano e gustoso che può essere aggiunto a molte ricette per migliorarne il sapore e fornire importanti benefici per la salute.
Propietà nutrizionali per 100gr.
Kcal: 235
Acqua: 68,3 gr
Lipidi (grassi) totali: 23,5 gr
Carboidrati totali: 6,8 gr
Zuccheri: 0,8 gr
Proteine totali: 1,6 gr
Fibre totali: 3,9 gr
Sodio: 2,5 gr
Potassio: 88 mg
Calcio: 52 mg
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.