Vasetti da 190 grammi.
Scadenza 24 mesi
Crema di Cipolla
La cipolla di Tropea è un prodotto agricolo italiano che ha ottenuto l’Indicazione Geografica Protetta (IGP) ed è originaria della città di Tropea, in Calabria. È considerata la “Regina Rossa” per le sue caratteristiche organolettiche, come la forma globosa e piatta, la buccia di colore rosso porpora e la polpa dolce e croccante.
La cipolla di Tropea contiene anche sostanze benefiche per la salute, come antiossidanti, vitamine e sali minerali, e può aiutare a prevenire alcune malattie cardiovascolari e a ridurre i livelli di zucchero nel sangue. Per le sue proprietà organolettiche e nutrizionali, la cipolla di Tropea è molto utilizzata in cucina, sia cruda che cotta, per insaporire piatti di carne, pesce, verdure e insalate.
Propietà nutrizionali per 100gr.
La cipolla è un alimento ipocalorico, infatti contiene solo 40 calorie ogni 100 grammi di parte edibile. È composta dall’89% di acqua, il 9% di carboidrati e solo l’1,7% di fibre. Ha un apporto praticamente nullo di grassi e proteine
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.