Vasetti da 200 grammi.
Scadenza 24 mesi
Alici Piccanti
Le alici sottolio sono un tipo di pesce azzurro dalle caratteristiche sottili e affusolate, che variano dai 10 ai 20 centimetri di lunghezza. Sono ottime dal punto di vista nutrizionale e ricche di acidi grassi essenziali omega-3, proteine di alta qualità e minerali come il calcio, il ferro e il selenio. Inoltre, sono fonte di vitamine del gruppo B e vitamina D. Grazie a queste proprietà, le alici sottolio sono in grado di apportare numerosi benefici alla salute, come la prevenzione di malattie cardiovascolari, la riduzione dell’infiammazione e la protezione della vista.
Propietà e benefici delle Alici
Le alici sono un alimento molto nutriente e calorico,in 100 grammi di alici sott’olio ci sono circa 131 calorie, divise in 35% di grassi e 65% di proteine. La stessa fonte non indica la presenza di carboidrati. Inoltre, le alici sono ricche di omega-3, vitamine del gruppo B, ferro, calcio e fosforo.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.