COD: C266 Categoria: Tag: ,

Colatura di Alici

Disponibile

 9,50 Iva incl.

Disponibilità: Disponibile

COD: C266 Categoria: Tag: ,

100 ml.

Scadenza 24 mesi

Colatura di Alici

La colatura di alici si ottiene attraverso una lunga e lenta fermentazione delle alici, seguita da una particolare spremitura che produce un liquido limpido e molto saporito, utilizzato come ingrediente per insaporire molti piatti della cucina italiana. Tra le proprietà e benefici della colatura di alici, troviamo il suo alto contenuto di acidi grassi omega-3, proteine e minerali come il ferro e il calcio. Inoltre, la colatura di alici ha proprietà antiossidanti e anti-infiammatorie che possono aiutare a ridurre il rischio di malattie cardiovascolari e di alcune forme di cancro. 

 

Visualizzazioni: 2
Peso 100 g
Colatura di Alici

100 ml.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Colatura di Alici”

Recently Viewed Products

No recently viewed products to display
My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy